• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 法人公示 > 政务公开

巩留县2016年度事业单位法人公示信息核查通报


  • 主题分类: 综合政务
  • 服务对象: 其他组织
  • 公开方式: 主动公开
  • 发布单位:编办 编办
  • 生成日期: 2017-04-15
  • 浏览次数: 4425

巩留县2016年度事业单位法人公示信息核查

为加强对事业单位法人的监督管理,巩留县编办事业单位登记管理局根据《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》,于48日起,随机组成核查小组,对核准登记的已完成2016年度事业单位法人年度报告公示制度的206个事业单位,随机抽取一定比例,通过实地查看、座谈等方式对其登记事项、年度报告等公示信息进行核查,现将核查情况通报如下:

一、核查的单位

巩留县委编办事业单位登记管理局从《巩留县已设立登记事业单位名录库》中随机抽取6个事业单位,具体有:巩留县歌舞团、巩留县图书馆、巩留县文化馆、巩留县农机管理站、巩留县农机监理站、巩留县农业机械化技术学校。

二、核查内容

按照《条例》及其实施细则规定的登记事项、年度报告的具体内容进行检查。

三、核查情况

1、经实地查看,以上单位所登记事项:事业单位名称、宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金、经费来源及举办单位等实际情况与县事业单位登记管理局在巩留县人民政府网站上公示的内容相符;

2、经核对,以上单位资产损益情况与2016年底资产负债表数据相符;

3、经了解,以上单位年度报告中:对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况;开展业务活动情况;相关

认可或执业许可证明文件及有效期;绩效和受奖惩及诉讼投诉情况;接受捐赠资助及使用情况等内容所填属实。

巩留县事业单位登记管理局

2017410