• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 法人公示 > 政务公开

巩留县2017年度事业单位法人公示信息核查的通报


  • 主题分类: 综合政务
  • 服务对象: 其他组织
  • 公开方式: 主动公开
  • 发布单位:编办 编办
  • 生成日期: 2018-04-26
  • 浏览次数: 1216


巩留县2017年度事业单位法人公示信息

核查通报

 

 

为加强对事业单位法人的监督管理,巩留县委编办事业单位登记管理局根据《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》,410日起,组成核查小组,对核准登记的已完成2017年度事业单位法人年度报告公示制度的221个事业单位(其中:20162017年共计核查12个事业单位除外),随机抽取一定比例,通过实地查看、座谈等方式对其登记事项、年度报告等公示信息进行核查,现将核查情况通报如下:

一、核查的单位

巩留县委编办事业单位登记管理局从中央编办网上附码和事业单位网上登记管理系统中,按照6%的比例从《巩留县2018年已设立登记事业单位名录库》中随机抽取了13个事业单位,具体有:巩留县财政局所属事业单位(5个):巩留县国有资产管理中心、巩留县国库支付中心、巩留县政府采购管理办公室、巩留县财政监督检查局、巩留县乡镇财政管理局;巩留县发展和改革委员会所属事业单位(3个):巩留县军粮供应站、巩留县价格认证中心、巩留县项目建设管理办公室;巩留县住房和城乡建设局所属事业单位(5个):巩留县城市管理行政执法大队、巩留县房地产管理所、巩留县建设工程质量安全监督站、巩留县建筑勘察设计室、巩留县村镇建设管理总站。

二、核查内容

按照《条例》及其实施细则规定的登记事项、年度报告的具体内容进行检查。

三、核查情况

1、经实地查看:一是巩留县村镇建设管理总站、巩留县房地产管理所、巩留县建设工程质量安全监督站、巩留县建筑勘察设计室、巩留县城市管理行政执法大队5个事业单位存在:所登记的住所信息与实际地址不相符现象,其余事项实际情况与登记公示情况相符。要求:在2019331日前办理变更登记,规范住所地址。

二是其余8个事业单位所登记事项:事业单位名称、宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金、经费来源及举办单位等实际情况与县事业单位登记管理局在巩留县人民政府网站上公示的内容相符。

2、经核对:抽查的13个事业单位资产损益情况与2017年底资产负债表数据相符;

3、经了解,抽查的13个事业单位年度报告中:对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况;开展业务活动情况;相关认可或执业许可证明文件及有效期;绩效和受奖惩及诉讼投诉情况;接受捐赠资助及使用情况等内容所填属实。

 

 

 

 

巩留县委编办

巩留县事业单位登记管理局

2018425