• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 部门动态

岗前培训提素质 巩留教育展蓝图

发布人:巩留县    稿件来源:1    浏览:1179   发布时间:2018-08-28


本次培训得到了张家港市的大力支持,通过巩留援疆办,我们邀请了张家港市教育人才服务中心培训团队的专家来授课,他们大部分由张家港市教学名师组成,再加上宿迁支教教师和本县培训团队的教师,使本次培训活动于8月25日圆满落下帷幕。

为提高培训效果,丰富培训形式,张家港培训团队的老师精心设计培训课程,通过破冰活动、体验式培训、专题讲座、文艺汇演等形式进行培训。同时,结合新任教师的薄弱点精心选择培训内容,主要从教师职业道德、教师自我管理、教师专业提升、班主任工作、论文写作等几个方面给新教师答疑解惑、指点迷津,使老师们在培训中受益匪浅。

此次培训活动对即将上岗的新教师既是一次精神的洗礼,更是一次素养的提升。新教师们学习热情高涨,学习效果明显,对自己今后的工作有了更明确的方向和目标。纷纷表示在今后的教学中会加强学习、提升自身素质尽快成为让家长满意、学校放心的合格教师,争取五年后跨入优秀教师的行列。

相信这143名教师走上工作岗位后,会为巩留教育的蓝图添上浓墨重彩的一笔。(供稿:教育局 )