• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 通知公告

巩留县食品药品监督管理局2018年8月行政处罚信息公开表

发布人:巩留县    稿件来源:1    浏览:697   发布时间:2018-08-30

巩留县食品药品监督管理局20188月行政处罚信息公开表

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

负责人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出行政处罚的机关名称和日期

备注

1

(巩县)市监食行罚〔2018 13

生产的老面包食品标签不符合国家食品安全标准案

巩留县麦香村食品有限公司

 

楚元合

2018813日,巩留县市场监督管理局执法人员施利民、李云根据伊州食药监案交〔20182号巩留县麦香村食品有限公司生产的老面包标签不合格检验报告书。对巩留县麦香村食品有限公司进行监督检查,在该生产企业的生产记录中发现201864日的一批老面包生产配料中发现加有甜蜜素10g,主料面粉10kg,总计生产了50袋,货值1000元。执法人员对该企业负责人楚元合进行询问并作了相关询问笔录,并对检查现场进行了拍照取证。

违反了第六十七条第一款第九项的规定。应依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第二项的规定进行行政处罚。我局决定对你企业给予以下行政处罚:罚款5000.00元(伍仟元整)。

自动履行2018.8.21

巩留县市场监督管理局2018.8.19