• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 基层动态

巩留镇举办城镇学区群众工作暨庆祝第三十四个教师节表彰大会

发布人:巩留县    稿件来源:1    浏览:315   发布时间:2018-09-03

8月31日,巩留镇在巩留张家港实验学校举办城镇学区群众工作暨庆祝第三十四个教师节表彰大会,表彰群众工作先进典型、优秀教师、优秀教育工作者,动员广大教师和教育工作者进一步统一思想,坚定信心,攻坚克难,全力推动群众工作和教育事业再上新台阶。

活动表彰了8名群众工作优秀教师、8名优秀教育工作者、20名优秀教师,并为赞助奖品的爱心企业家赠送了锦旗。希望全体教育工作者要以身边模范为榜样,用心用情做实做细群众工作,牢记使命,不负重托,树立崇高的职业理想和坚定的职业信念,不断创新教育理念,拓宽知识视野,更新知识结构,全面提高自己教书育人的能力和水平。

受到表彰的教育工作者纷纷表示,将立足本职岗位,围绕社会稳定和长治久安总目标,坚定立场,用心、用情服务好广大群众,为教育事业继续奋斗。