• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 政务动态

江苏国泰国际集团来我县接洽投资事宜

发布人:巩留县    稿件来源:1    浏览:954   发布时间:2018-09-07

9月4日,江苏国泰国际集团相关负责人来我县接洽投资事宜,进行座谈交流。

江苏国泰国际集团是江苏省重点企业集团之一,主要从事纺织服装、轻工工艺、五金机械、化工医药、钢材船舶等商品的进出口业务。座谈会上,企业负责人就我县富余劳动力素质、投资政策支持、劳动力就业培训管理以及厂房、员工宿舍建设等问题进行了深入交流,对我县投资环境十分看好,投资意向明确,计划近期在我县选派部分综合素质能力强的劳动力到内地进行技能培训学习,为后期在我县投资办厂预先培养骨干技术人才。

副县长马春青参加座谈会,详细介绍了我县在促进企业发展方面的长远规划。他说,为帮助企业迅速健康发展,我县依托援疆资金打造了城北工业园区标准型厂房建设项目,配套建设了相关基础设施,并出台一系列优惠政策,希望企业能够按照我县的实际情况,早日确定投资计划,以企业的健康成长来促进巩留的经济发展。