• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 基层动态

干群合力建设美丽乡村

发布人:巩留县    稿件来源:1    浏览:318   发布时间:2018-09-10

年初以来,牛场农三五队将提升群众幸福指数作为服务群众、夯实基层基础的重要抓手,干群合力建设美丽乡村。

牛场农三五队将辖区划为四个片区,进行改善土壤、铺设滴灌、架设太阳能路灯等基础设施建设,还通过清挖、回填废旧机耕道等方式,将辖区道路进行串联,方便群众出行。在此基础上,今年又进行了修建防渗渠、安置垃圾仓、摆放垃圾箱等一系列措施,还利用走今年,“访惠聚”工作队还积极争取50万元“访惠聚”项目资金,打造5000米的花化绿化景观带,不断巩固原有美丽乡村创建成果。如今,景观带修到了家门口,职工杨盛禄非常高兴,也积极主动地参与到劳动中来,为美丽乡村建设贡献力量。

目前,景观带建设正在顺利推进,预计入冬前完成施工。