• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 政务动态

张家港市妇联援疆结对考察组来我县

发布人:巩留县    稿件来源:1    浏览:340   发布时间:2018-09-10

9月6日,张家港市妇联、张家港市女企业家联谊会援疆结对考察组来我县交流考察,进一步加深情谊,加强交流合作。

在“港城巩留一家亲 姐妹携手心连心”爱心礼包捐赠仪式上,张家港市妇联为县妇联捐赠了3万元贫困妇女创业致富助力项目扶持金;为我县受助贫困妇女代表发放了爱心礼包。县委副书记、张家港市援疆工作组组长邵军民说,张家港市妇联一直关心着巩留妇女儿童事业的发展,多次开展爱心捐赠活动,让巩留各族贫困妇女儿童感受到了远在万里之遥的张家港市人民的关心。希望全县各级妇联和广大妇女要积极响应县委政府的号召,聚焦总目标、适应新常态,发挥好党联系妇女群众的桥梁作用,扎实做好民族团结融情、妇女脱贫致富、妇女组织改革、家庭文明建设等各项工作,为加快建设“生态和美 幸福安康”新巩留而努力奋斗。县领导沈慧娟、郑玲参加活动。


      捐赠仪式结束后,党的十九大代表、全国三八红旗手、张家港市女企业家联谊会会长郁霞秋向与会人员作了题为“巾帼心向党 建功新时代”的宣讲报告会。

      下午,考察组一行还前往塔斯托别乡琼巴格村3户贫困户家中开展走访慰问活动,送去慰问金。