• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 政务动态

伊犁州“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动走进我县

发布人:巩留县    稿件来源:1    浏览:179   发布时间:2018-10-10

10月9日,伊犁州“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动走进我县,推进各级党员干部树牢法治意识,做到学法、懂法、遵法、守法、用法,为实现总目标营造良好的法治环境。

活动邀请伊犁州党校行管法学教研室副教授武丽丽进行授课,结合学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,武丽丽副教授作了题为《全面依法治国开启中国法治新时代》专题讲座,以深化依法治国实践,满足人民对公平正义的期盼、围绕全面依法治国推进法治理论创新等内容进行了深入阐述,主题鲜明、内涵丰富、系统全面、讲解透彻,有政治高度、理论深度和思考厚度。

县委副书记、人大常委会党组书记、政法委书记李鸣参加活动。

聆听宣讲的广大党员干部纷纷表示受益匪浅,将自觉与工作相结合,把思想摆进去,把工作摆进去,切实把学习体会转化为工作动力。