• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 网上办事 > 投资招商 > 招商项目

年产10万吨复合饲料加工项目

发布人:巩留县    稿件来源:1    浏览:18945   发布时间:2014-05-06

1、项目概况:实施畜产品精细加工,可延长产业效益,并带动相关产业发展,增加农牧民收入,突出巩留县与周边地区牛马羊肉品质好、营养丰富、天然绿色的优势,根据国内外市场需求,对牛马羊肉进行分割加工,形成年生产加工肉制品1万吨的生产规模,

2、项目总投资: 1.2亿元
3、项目建设地点:巩留县中小微企业园
4、项目建设规模:项目用地200亩,新建厂房、仓库、办公设施以及相关配套设施,屠宰、分割、加工综合利用生产线相关设备。
5、主要原料及保证情况:伊犁河谷地区是新疆重要的牧区,这一地区具有生产绿色食品和无公害食品的优越条件,在当前国内外注重健康保健、崇尚回归自然这样一大潮流的背景下,这一地区的牛羊肉生产具有明显的比较优势。伊犁州做为新疆最大的畜牧业生产基地,伊犁州直牲畜2012年末存栏数达636.55万头(只),巩留县2012年末存栏数达60万头(只),能够为项目建设提供充足的原料保障。
6、市场需求分析:肉食品是人体所需动物性蛋白的基本来源,是人类生活饮食中不可或缺的主要食物之一,随着人们生活水平的提高,肉类的需求及质量明显提升,市场一直处于稳定快速上升状态,
7、经济效益预测:项目投产后,预计年实现销售收入达到8000万元,利润2400万元。
8、合作方式:独资
9、投资回收期:5年
10、项目联系单位:巩留县招商局
联系人:江鸿雁 0999-5624935 13319745818
王丰民 0999-5624948 15309993986
传 真:0999-5624948
邮 编:835400
电子邮箱:glxzsj2020#163.com(请使用@代替#号)
招商网址:www.xjglzs.com