• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 网上办事 > 投资招商 > 招商项目

年产5万吨果蔬饮料生产项目

发布人:巩留县    稿件来源:1    浏览:22616   发布时间:2015-06-28

1、项目概况:巩留县位于伊犁河谷东五县中心,地理位置优越,光热水土资源丰富,适宜各类蔬菜种植,县内万亩苹果基地已初步形成,还分布有近万亩的野生苹果、杏等各种野生果类,实行公司加基地,基地联农户的合作方式,以产业化发展为宗旨,在巩留县中小微企业园实施年产5万吨果蔬饮料生产项目。

2、项目总投资:5000万元
3、建设地点:巩留县中小微企业园
4、项目建设规模:通过“公司+农户”形式保障原料,项目建成后,生产各类生鲜果蔬汁及饮料5万吨。
5、优势分析:巩留县位于伊犁河谷东五县中心,地理位置优越,国道577线、578线和省道242线穿境而过,即将开建的伊犁至南疆铁路(伊巴铁路)也途经我县,巩留县中小微企业园紧邻县城,园区水、电、路、供排水等基础设施完善,功能完备,且距霍尔果斯口岸188公里,可快速迅捷地辐射中亚及欧洲市场,运输成本较低。
6、市场需求预测:目前,果蔬饮料以原汁原味、绿色健康、包装美观、携带方便等优势,吸引了广大客户,满足了不同市场、消费群体的需求,深受广大消费者信赖,市场前景非常广阔。
7、经济效益预测:项目建成投产后,年生产生鲜果蔬汁饮料5万吨,预计年实现销售收入3000万元,利润400万元。
8、投资回收期:5年
9、项目合作方式:独资
10、项目联系单位:巩留县招商局
联系人:江鸿雁 0999-5624935 13319745818
王丰民 0999-5624948 15309993986
传 真:0999-5624948
邮 编:835400
招商网址:www.xjglzs.com