• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协

当前位置:首页 > 网上办事 > 投资招商 > 企业风采

新疆欣嘉济世药业有限公司

发布人:巩留县    稿件来源:1    浏览:22277   发布时间:2015-07-05

新疆欣嘉济世药业有限公司是一家以批发、零售经营为主的现代医药物流企业,经营范围有:中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品、中药饮片等;企业位于巩留县城北中小微企业园区(民生工业基地)内,项目总占地面积10万平方米,公司为积极响应国家食品药品监督管理局新颁布的GSP管理条例,正以高科技、高标准、高投入的模式全力打造伊犁河谷现代医药一流企业,项目建有一栋6000平方米、高11米的立体化仓储库房,仓储系统采用国内目前领先的电子智能、语音拣货系统及一流的自动流水作业线,配备国内先进的智能叉车、电子小车自动分拣货物等领先的作业工具,真正意义上实现了流水及自动化的作业管理;项目还建有一栋4500平方米的办公楼、一栋5000平方米的职工宿舍,另拥有500平米多功能大厅,能容纳近千名职工同时使用。项目总投资4千万元,预计年产值2亿元,可完成年周转储存药品5万余件;将成为引领巩留县医药行业的龙头企业。

公司二期项目正在筹建之中,主要以中药饮片加工为主,建有加工车间、成品库房、原料库房、中药材晒场等及其他相关辅助设施。投资6千万元,项目二期计划于今年8月开始动工,预计在2015年年末建成完工,2016年试投产,中药饮片加工厂采取本地取材收购,公司已计划今年在巩留县开始示范种植100亩的白芍、党参、白术等中药材;预计年产值可达5亿元。